Klima-Kohle-Demo am 1. Dezember in Köln

Gemeinsam macht mehr Spaß und fährt sich als Gruppe auch günstiger. Die BUND-Ortsgruppe Neuss/Kaarst bietet Euch eine gemeinsame Bahnfahrt an.

Treffpunkt:
Neuss Hbf/Eingangshalle um 10.30 Uhr

Bitte pünktlich oder etwas früher erscheinen, da die Karten dann noch gekauft werden müssen und der Zug um 10.53 Uhr abfährt.

Kosten:
10 Euro (in bar) für Hin- und Rückfahrt mit dem "Schöner-Tag-Ticket" für jeweils 5 Personen. Kinder unter 6 Jahren fahren kostenlos mit.

Die Demo beginnt um 12 Uhr an der Deutzer Werft.

Bitte um Anmeldung per Mail, damit wir ungefähr abschätzen können, wieviele Personen mitfahren.

zur Webseite...

Willkommen beim BUND Neuss-Kaarst

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben. Unsere Seite zeigt Ihnen wie vielfältig sich unsere Gruppe in Neuss und Kaarst mit Natur und Umwelt beschäftigt.

Wenn Sie Fragen haben oder uns kennenlernen möchten kontaktieren Sie uns oder kommen zum Beispiel zu unseren regelmäßigen Treffen, die Sie unter den Terminen finden.

Ingeborg Arndt

E-Mail schreiben Tel.: 02131/940177