Sa., 23. März 2019: Sternmarsch „Alle Dörfer bleiben“ am Kohletagebau Garzweiler

Der vorläufige Rodungsstopp im Hambacher Forst ist ein großer Erfolg! Um einen sich selbst beschleunigenden Klimawandel aufzuhalten, müssen alle Tagebaue gestoppt werden, auch der Tagebau Garzweiler – dort sind zur Zeit noch fünf Dörfer von der Abbaggerung bedroht.

Deswegen sagen wir: Kohle stoppen heißt alle Dörfer bleiben! Kommt zum Sternmarsch und stellt euch – gemeinsam mit den Menschen aus den Dörfern – dem Tagebau Garzweiler entgegen. Denn Bergbau und Klimawandel zerstören Lebensgrundlagen – hier und weltweit.

Weitere Infos, u.a. zur Anfahrt und zu Uhrzeiten hier:

Zukunft-statt-Braunkohle.de

Alle-Dörfer-bleiben.de

Willkommen beim BUND Neuss-Kaarst

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben. Unsere Seite zeigt Ihnen wie vielfältig sich unsere Gruppe in Neuss und Kaarst mit Natur und Umwelt beschäftigt.

Wenn Sie Fragen haben oder uns kennenlernen möchten kontaktieren Sie uns oder kommen zum Beispiel zu unseren regelmäßigen Treffen, die Sie unter den Terminen finden.

Ingeborg Arndt

E-Mail schreiben Tel.: 02131/940177