Mitglied werden Jetzt spenden

BUND Ortsgruppe Korschenbroich

Herzlich Willkommen auf der Seite der Ortsgruppe Korschenbroich.

Umwelt- und Naturschutz beginnt vor der eigenen Haustür!

Mit unserer Arbeit und unseren Projekten in Korschenbroich und überregional im Rhein- Kreis Neuss setzen wir uns aktiv für den Umwelt- und Naturschutz ein.

Fachkundige Stellungnahmen und unser Engagement im Umweltausschuss der Stadt und in politischen Kampagnen gehören ebenso dazu.

Wenn Sie in den E-Mailverteiler für das Protokoll unserer regelmäßigen Arbeitssitzungen aufgenommen werden wollen, oder wenn Sie Fragen und Anregungen haben, können Sie eine E-Mail an uns senden:

bund.korschenbroich(at)bund.net

Wie freuen uns von Ihnen zu hören.

Unsere regelmäßigen Treffen:

Wir treffen uns, in der Regel, jeden 3. Dienstag im Monat um 19:30 Uhr oder 19:00 bei einer Videokonferenz.

Ferien- , SARS-CoV-2 oder feiertagsbedingt kann es zu Ortsänderungen, Verschiebungen oder Absagen kommen.

Alle Mitglieder und natur- und umweltinteressierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen.

Hier gibt es die aktuellen Termine.

Gerd Sack

E-Mail schreiben Tel.: 02161-672533