BUND Ortsgruppe Grevenbroich/Rommerskirchen

Herzlich willkommen bei der BUND Ortsgruppe Grevenbroich/Rommerskirchen. Wir sind eine kleine Gruppe von Ehrenamtlichen, die sich für den Umwelt- und Naturschutz vor Ort einsetzt.

Derzeit befassen wir uns besonders mit der geplanten Ortsumgehung L361n, unserer Obstwiese in Grevenbroich und deren Pflege sowie unserem Weidelehrgarten und der Korksammlung.

Gerne können Sie uns und unsere Arbeit kennenlernen und sich selbst und Themen einbringen. Kontaktieren Sie uns gerne! Neue Mitglieder sind immer herzlich willkommen!

Unterschriften gegen die L361n

Foto: R. Behrens  (Rolf Behrens)

Am 5.9.2018 sammelten Mitglieder*Innen des BUND und des Bündnisses gegen die L361n Unterschriften gegen den Bau der Ortsumgehung von Kapellen nach Wevelinghoven.
Wenn auch Sie noch unsere Petition unterschreiben möchten, klicken Sie hier

Hier finden Sie alle Meldungen der Ortsgruppe Grevenbroich/Rommerskirchen.

Ulrich Pfeiffer

Rolf Behrens