BUND Ortsgruppe Grevenbroich/Rommerskirchen

Herzlich willkommen bei der BUND Ortsgruppe Grevenbroich/Rommerskirchen. Wir sind eine kleine Gruppe von Ehrenamtlichen, die sich für den Umwelt- und Naturschutz vor Ort einsetzt.

Derzeit befassen wir uns besonders mit der geplanten Ortsumgehung L361n, unserer Obstwiese in Grevenbroich und deren Pflege sowie unserem Weidelehrgarten und der Korksammlung.

Gerne können Sie uns und unsere Arbeit kennenlernen und sich selbst und Themen einbringen.
Kommen Sie doch einmal vorbei und lernen Sie uns und unsere Arbeit kennen.
Die monatlichen Termine der Ortsgruppe finden Sie unter Aktuelles.

Neue Mitglieder sind immer herzlich willkommen!

Einladung zur Jahreshauptversammlung

am Mittwoch, dem 10. April 2019, 19:00 Uhr im Gemeindeamt der ev. Kirche, Graf-Kessel-Straße 9, 41515 Grevenbroich

Liebe Mitgliederinnen, Mitglieder, Freundinnen und Freunde der BUND-Ortsgruppe Grevenbroich/Rommerskirchen,
hiermit laden wir Sie/Euch zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.
Wir beginnen um 19.00 Uhr mit folgender Tagesordnung:
1. Begrüßung und Feststellung der fristgerechten Einladung. Wahl des Versammlungsleiters*in und Protokollanten*in, Verabschiedung der Tagesordnung
2. Bericht des Vorstandes
3. Bericht der Kassiererin
6. Anträge, soweit vorliegend
7. Verschiedenes
Anschließend möchten wir Sie/Euch gerne zu einem kleinen Kennenlern-Umtrunk einladen.
Anträge und Tagesordnungsänderungswünsche können schriftlich bis 8 Tage vor der Versammlung gestellt werden.
Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen.
Mit umweltfreundlichen Grüßen
Ulrich Pfeiffer und Rolf Behrens

Hier finden Sie alle Meldungen der Ortsgruppe Grevenbroich/Rommerskirchen.

Ulrich Pfeiffer

Rolf Behrens