Willkommen bei der BUND Kreisgruppe Neuss!

Willkommen bei der BUND Kreisgruppe Neuss!

Die BUND Kreisgruppe sowie die Ortgruppen engagieren sich im Kreis Neuss für den Natur- und Umweltschutz. Ob BUND-Streuobstwiese und Repair Café, Mitarbeit in Gremien, fachkundige Stellungnahmen und Infostände, Kindergruppen und Veranstaltungen: Es gibt immer etwas Sinnvolles zu tun! Wer mitmachen möchte, ist bei uns herzlich willkommen. Kommen Sie einfach vorbei, schreiben eine Mail oder stöbern vorerst auf unserer Seite!

Feuerwehr und BUND OG Neuss füllen völlig ausgetrocknetes Kreuzkröten-Biotop mit Wasser

31. Juli 2018 | Amphibien, BUND Aktivitäten, OG Neuss/Kaarst, Tiere und Pflanzen, Flächenverbrauch, Naturschutz

Wasser marsch!  (BUND OG Neuss)

Wasser ist Leben und zur Zeit in der Natur knapp. Durch die extreme Trockenheit sind auch Wildtiere gefährdet.

Ein Happy-End gab es für die winzigen Kreuzkröten in der Nähe des Sees am Blankenwasser.

Die Mitglieder der Ortsgruppe Neuss-Kaarst machten sich schon länger Sorgen um den seltenen...

kommende Termine